Отзвучал наш дуэт, журавлиною песнею, где-то!
И теперь серый дождь моросит, плача мне на стекло!
Ты ушла от меня, уводя за собой наше лето!
Я хочу позабыть, то, что было у нас так давно.
Только память упрямо, мне крутит и крутит повторы,
Наших встреч и общений – пытаясь мне, что-то сказать!
Даже слышу во сне, я слова твои с лёгким укором.
Ты любить не смогла, и я, плачу проснувшись опять!!!
07 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110800052
Полюбить не смогла ты, но одну тебя я буду ждать!!!
Натали
Детские Стихи От Лидии Гржибовск 14.12.2007 17:56 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 14.12.2007 19:56 Заявить о нарушении