Друзьям

Пролегла меж нас граница...
Не переступить ее, о нет!
Мы не смогли все рядом сжиться.
Преградой стал для нас секрет...

Меж нами пролегла граница.
Она невидима, о нет!
Упала с горных тропок колесница,
И эхо раздалось в ответ...

Меж нами призрачна граница,
Но одолеть ее... то выше наших сил.
Мы не смогли друг с другом тут ужиться,
Нам друг ближайший уж не мил...

Меж нами пролегла граница,
И то была, наверно, наша колесница...


Рецензии