В случае катастрофы

Когда растекутся безумные воды
Собой всё заполнив от края до края
Оставь мне последний глоток кислорода
Чтоб ты не узнала, как я умираю
Чтоб мне на мгновенье продлить эту пытку
Которую все называют любовью
Чтоб маме в Саратов отправить открытку
И камень тебе положить в изголовье


Рецензии