Догорела осень
Ты сказал, что это ненадолго.
Я конечно
притворюсь, что я поверила.
Чтобы отпустить с тобою боль.
Я не знала,
Что перемешанные на палитре осени цвета --
всего лишь
цвет безумия
И оттого хотела все стереть
холодным дыханием
приближающегося снега.
07.11.2007 03:56
Благодарю замечательную поэтессу, Любовь Гудкову!
Свидетельство о публикации №107110800457