От моей неразумности...

* * *
От моей неразумности пахнет сдобой и мятой
От твоей осторожности – нафталином и тальком.
Я смеюсь, если весело. Грустно – хочется плакать,
А тебе никогда меня не было жалко…

О, мое легкомыслие! – вкус ванили с корицей.
О, твое здравомыслие! – горечь виски со льдом…
Я ликую, когда мне Венеция снится.
Ты – четыре стены - обрекающий в дом…


Рецензии