всем, кто ждёт...

Вокзал, перон и всё оборвалось
и даже сердце показалось замолчало
Что снилось в страшных снах сбылось
и на прощанье времени так мало

а ты стоишь такой совсем родной
и я уже не сдерживаю слёзы
и наш романс, написанный судьбой,
сменился жизни серой прозой

ты только знай, тебя я буду ждать
и ради столь недолгого свиданья
теперь могу совсем не обращать
вниманье на любые расстоянья

и пусть сейчас ты очень далеко
но в мыслях я всегда с тобою рядом
я знаю нам обоим нелегко
разлука изнутри сжигает ядом

я продолжаю жить одним тобой
и в мыслях о тебе я засыпаю
и если не хватает сил порой
я нашу встречу снова представляю

два года для любви недолгий срок
а чувствам не преграда расстоянье
и не сломить наш маленький мирок
разлучнице, чьё имя расставанье

я жду, считая дни в календаре
и эту жизнь за то лишь обожаю
что сердце моё отдано тебе.
До встречи! жду! люблю! скучаю!


Рецензии
Как ярко и очень образно!!! Очень буду рад видеть вас у себя на конкурсе поэтов, с вашим самым прекрасным и любимым творением Милая Настенька!!!

Радуга Стихиры Конкурс   28.11.2007 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.