Заплутала заря в твоих прядях...
В твоих ливнях прекрасных волос!
Я хочу, чтоб моею ты стала,
Чтоб поверила мне Ты всерьёз!
Тает медленно лёд недоверья,
Ты влюбляться в меня не спешишь!
Я пишу о любви сочиненья,
Ну а ты мне в ответ всё молчишь!!!
09 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110800040