И в поезд сядем...

Погадать тебе хочу на лепестках розы,
Пусть сейчас зима и стоят морозы.
Что ожидает тебя? Какие встречи?
Кто полюбит тебя и обнимет за плечи?

Смотри, осталось три лепестка розы!
Хочешь ты жить в стихах? Или в прозе?
Хочешь весны? чтобы солнце сияло?
Я могу нагадать.. Или промолчать?
Я это знаю.

Рассказать тебе могу о воздушном замке.
Написать твой портрет в золоченой рамке.
Разложу судьбы все гадальные карты.
Все сбудется! Я это знаю.


А может, бросим все! И в поезд сядем.
Я обниму тебя, и никого нам не надо.
Зима пройдет и злые морозы.
Придет весна!
Любимая, это тебе мои зимние розы!


Рецензии