Будь со мной

Чем твою нелюбовь заслужила?
Тем, что жить без тебя не смогла?
Моё сердце на месте застыло,
Когда это я поняла.

Ты – мой БОГ, моё счастье, отрада.
Я с тобой забываю про всё.
Мне достаточно только лишь взгляда,
И я буду твоей, как никто.

Ты прости меня, если я часто
Делаю то, что бы ты не хотел.
Может, это всё было напрасно?
Я теперь совсем не у дел…

Я забуду все наши обиды,
Я вернуть всё хочу, ты пойми.
Я несу покаянье Исиде,
И тебе воспеваю псалмы.

Ты своею небрежной походкой
Мою душу навеки забрал.
Я считала своею находкой
То, что миром лишь ты мне был дан.

А теперь этот мир без остатка
Тебя отбирает навек.
И – смирись, - говорит, опечатка
Вкралась в строки меж ваших существ.

Не могу я забыть это счастье,
Когда нежно меня обнимал.
Разведи ты руками ненастье.
Это ведь не конец нам настал?

Наш мирок был так мил и уютен,
А сейчас я мёрзну одна.
Почему ж теперь он так смутен?
Я не выживу здесь без тебя.

Ты открыл наши двери всем настежь,
Чтоб впустить чужих нам людей.
Я пытаюсь закрыть их. Не надо! –
Ты кричишь весь полный страстей.

Я, возможно, глуплю, врать не стану,
В том, что силой тебя я держу.
Но и БОГИ не без изъянов…
Просто, жить без тебя не могу.


Рецензии
Привет, НАСТЕНЬКА!
Пусть всегда с тобой будет любовь и счастье!
С ТЕПЛОМ НИНА

Нина Павлова   19.02.2008 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.