Ты герой, мой герой

Часто снится мне сон, в нем есть – ты и есть – я.
Нас пока что в нем нет, но я встречу тебя.
Может, встретимся мы под дождем без зонта,
Знаю точно, что я… я узнаю тебя.

Небо плачет дождем, остывает земля.
Серый свет покрывает кругом города.
Только в сердце моем лишь любовь и весна.
В нем все время тепло, что идет от тебя.

В каждой капле дождя отраженье твое.
И улыбка твоя мне милее всего.
Карих глаз твоих свет – это есть волшебство.
Я скажу: «Ты – герой, мой герой». Вот и все.

 8 ноября 2007 г.


Рецензии