А в ответ - ни чего!

И опять тишина!
И опять ни пол слова!
Только клавиши жму,
А в ответ - ни чего!
 
Может быть здесь давно,
Ты нашла уж другого!
Так скажи это мне,
И я тихо уйду!!!

08 сентября 2007г.


Рецензии