Увы, но болен я душою...

Увы, но болен я душою,
И боль мне эту не унять!
Я – не любим! И не с тобою!
Мне лишь осталось – зарыдать!

А ты в кровати – видишь сон,
В котором вместе, ТЫ и ОН.
И сладко сердце замирает,
Когда Тебя – ОН обнимает!

Что делать мне теперь с тобою?
Как исцелиться мне душой?
Ведь я живу – дышу тобою!
И лишь мечтаю быть с тобой!!!

06 сентября 2007г.


Рецензии