Лучший в жизни год...

Под огромным небом
Суета людская,
Кто-то грезит светом,
Ну, а кто теплом.
Мне понять бы лучше,
Кто же я такая
И не сделать хуже,
Ждет меня паром.

Отплываю в небо,
Не достать рукою.
Мне б немного хлеба
И тепло огня.
Чтобы было лучше
Мне лететь порою,
Не увидеть суши
И сберечь себя.

Под июльским небом
Не обжечь бы крылья,
На руках же танцем
Ливень ноября.
Пролететь весною,
Показаться былью,
Небо взять с собою,
Потерять тебя…

Подружусь с свободой
И поссорюсь с болью,
Посмеюсь с природой
И забуду то,
Что стереть так трудно,
Что брала с собою,
Что другим так нудно
То, что было до…

Мне приятен ветер,
Небо голубое
И когда-то светел
Утренний восход.
Это не заменишь,
Это все родное,
Помнить вечно будешь,
Лучший в жизни год…


Рецензии
Можно это стихотворение спеть как песенку)

Светаева Виктория   10.03.2008 20:57     Заявить о нарушении
Можно и, думаю, все впереди)

Светлана Мирт   10.03.2008 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.