Говорили люди точно- все пройдет

Говорили люди точно- все пройдет,
Пусть не сразу, завтра, ну так через год….
Пусть, сейчас в душе ковылем кати,
И нет сил терпеть, и нет сил уйти…
Пусть сейчас одна, и пускай не сплю,
Пусть забыть нельзя, пусть я не люблю,
Пусть беда опять на порог пришла,
Словно тут приют у меня свила,
Пусть понять меня не возможно- нет ,
Пусть слова звучать, словно странный бред,
Пусть подруги врут, пусть не лгут друзья-
Мне сейчас совсем унывать нельзя.
Говорили мне- скоро все пройдет…
А прошел еще один странный год,
Толи пол дороги, толи треть пути-
Я еще не знаю после 30-ти….
Я не буду плакать- слезы не понять.
Скоро станет лучше – я умею ждать…


Рецензии