Я буду ждать
А ты такой чужой и незнакомый
Я дотянуться бы к тебе смогла,
Но не могу, на то причин сто, миллионы.
Лишь иногда, твой взгляд меня манит
Влечет меня и я взлететь готова
Ты словно подключил ко мне магнит
И я безвольно, как дитя, летела б снова.
Но я не стану более щенком к тебе бежать
Я никогда не ждала от тебя подачки,
Да и, скажи, что можешь ты мне дать,
В своей лихой от юбки к юбке скачке?
Люби других, и счастье им дари
И пусть уже не надо мной гремят все грозы,
Не может в жизни быть такой любви-
Кроме шипов есть лепестки у каждой розы.
Я буду ждать, не ёрничай сейчас,
Моя любовь меня уж где- то ожидает
Быть может, я не счастлива сейчас,
Но сердце и подошв твоих не ощущает.
Свидетельство о публикации №107110803371
Пиши-пиши-пиши .
Я - твой всепонимающий читатель . Благодарю тебя очень .
Виктория Вострикова-Ниц 23.10.2014 02:47 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 24.10.2014 00:09 Заявить о нарушении