История одной жизни. Встреча

Обычный день,
Весенний, нежный,
Не предвещавший ничего.
Мелькнула тень,
Взглянув небрежно,
Я вдруг увидела его…

Высокий, стройный,
Выбрит гладко,
Костюм с иголочки сидит.
С прической модной.
Странно как-то,
Он на меня одну глядит.

Со мной подруги,
Смех, веселье,
Одна красивее другой.
А он, в округе
Дев цветенья,
Меня уводит за собой.

Под звук романса,
Голос томный,
Как зачарованная шла.
И в вихре танца
В зале темном
Любовь нечаянно пришла.


Рецензии
интересно, а все так оно и было?

Земная Шаманка   26.12.2007 18:03     Заявить о нарушении