Одна заветная звезда!

Сияет в небе как всегда,
Средь мириадов звёзд.
Одна заветная звезда,
Среди таких же сёстр!

Но чем особенна она?
Услышу я вопрос.
И почему ночей не спя,
Смотрю в скопленья звёзд?

Отвечу я, на сей вопрос.
И в том секрета нет.
Ищу одну я среди звёзд,
Чтоб разгадать секрет!

Секрет «простой» - как наша Жизнь,
И сложный - как судьба!
Ну почему, когда темно,
Мне светит лишь Она?

И на вопрос отвечу я,
Печали не тая,
Не от того ли светит мне,
Что это – Жизнь Моя!?

Моя судьба, моя печаль,
И радость то моя!
А может это не звезда?
А там второе «Я»?

Разгадка может быть проста,
Коль жизнь узнаешь Ты,
Не потому ли мне светло,
Что это светишь «ТЫ»???

29 сентября 2007г.


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!Среди огромного неба звезд удидить ту,что подсказывает и светит,дарит улыбку, тепло и вдохновение!!!!!

Наталия Исаева   14.11.2007 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.