День рождения..

Сюжет: заброшенный на окраинах земного шара темный, мохнатый и зеленый лес.
В центре которого никому неизвестное доселе озеро.. Поют свои песни Сверчки и Кузнечики. Играет скрипка и звучит органная музыка.. В воздухе проносятся на метлах молодые шаловливые ведьмочки. Сегодня День Особенного Полнолуния...


..и ночь осталась с луной в восхищеньи
от кувшинки нежно-розовым распустившихся тайн
Дерзко брызнули капли желтого,зеленым отражающего, света
на цветки и на темную,водную с листьями,болотную гладь.

Здесь когда-то была Маргарита! Посмотри,
- говорит-шепчет Ему,наклоняясь над Камнем, Она
Там в кустах и тени сказочного камышового цвета
тонкая вуаль с вышитой "М" воздух освещала, светя,серебрясь.

-Мы попали сквозь Горы и Реки,
В потаенное Солнцами Стран..
Закружило- значит мы избраны!-в Сознании Лето,
всех Фантазий -одинаково счастливых для всех народов и стран

Он подпрыгнул Легко под-над воздух
и шагнул.. Ей навстречу, летя..
Содрогнулся на мгновение грозно,
и сказал: "Я ЛЮБЛЮ.. ТЕБЯ!!"


~ ~ ~
Там сбегались на крик силуэты,
в беззеркальных бойцов превратясь.
Я нашла для себя (хоть и не теряла) ответы
Все-таки КАЖДЫЙ ТВОРИТ СВОЕ СЧАСТЬЕ- САМ!!!


08.11.07г.


Рецензии
Дорогая моя, С.С!
какая красотища тут у Тебя!
как прелестно, что Ты по своему оживила прекрасные образы, давно знакомые всему свету, вдохнула в них индивидуальность, наполнила нежностью.. теплом..
вводная часть погружает в Тобою созданный мир, и невольно растворяешься в нём.. вот каково нам -читателям ))
спасибо.

Хруст Языка   12.11.2007 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.