В огне..

В. Ремизову, ничего личного!, просто навеяно твоими словами/стихами ;-))))))))))


Я помню наши ночи, наши дни
Как взгляд красноречиво обжигал
И как казалось что в толпе одни
Когда меня ты страстно обнимал.

Как не боялась я отдаться вся
Твоим рукам, глазам.. и языку..
И как, сгорая, улыбалась я,
Не понимая, что воскреснуть не смогу..


Рецензии