Еще одна моя молитва

Ах. Если б я могла уверенность хранить
Что он не оттолкнет и не откинет...
Но все равно продолжу я его любить...
Мою любовь из сердца мне не вынуть...

***

Я пронесу любовь к нему сквозь годы и ненастья
Я сохраню в себе любимые черты...
И даже если вдруг сним мне не светит счастья
Я знаю, что любовь моя не стерпит пустоты =)

***

О, Господи, дай ты и мне немного счастья.
Дай мне свой крест достойно донести
Дай силы мне пройти сквозь все ненастья
Дай веру, что на правильном пути...

Дай мне надежду, что не все пропало
И помоги неверье мне преодолеть.
Ведь без него мне даже мира мало...
Ведь без него - мне только умереть...

Не позволяй мне совершить еще ошибку
Не позволяй, прошу, мне руки опустить
Ведь знаешь, за его счастливую улыбку
Я даже мир готова изменить !


Рецензии
Бывает, когда всего один человек отсутствут, целый мир кажется истребленным.
Что тут добавишь...?
Очень больно и тяжело.

искренне,

Kristal   10.11.2007 11:30     Заявить о нарушении
Kristal, слава богу что у меня все таки еще есть надежда быть с этим человеком, которому я посвятила это стихотворение... Правда для этого мне в прямом смысле нужно будет перевернуть мир вверх ногами, но я как маленькая девочка еще продолжаю верить в чудеса.
Спасибо

Виктория Ковригина   10.11.2007 18:52   Заявить о нарушении