Эллиллоны
Племён докельтских! Свежестью убранства
Земля, вода, деревья и трава
В алмазном ветре гулкого пространства
В ту пору отличались… но затем
Обыденней и мельче стало время,
И, чтобы не исчезли вы совсем,
Уменьшило оно и ваше племя.
Стал мелким эльфом прежний эллиллон,
Таков уж жизни, видимо, закон…
Свидетельство о публикации №107110803279