Ты нежно зовешь меня ангелом
И греешь ладони мои…
Твердишь мне, чтоб в прошлом оставила
Все мысли, в которых не ты…
Твердишь, чтоб тебе я поверила,
Поверила в жизнь и весну…
Чтоб смело клочками развеяла
Все беды свои на ветру…
Ты нежно зовешь меня ангелом,
Зовешь меня так с того дня,
Как мы отрешенными взглядами
Вдруг встретились, в мыслях паря…
Не хочешь ты знать даже имени…
Твердишь мне, что их миллион,
И пусть мое очень красивое,
По имени звал меня он…
Ты нежно зовешь меня ангелом,
Не буду перечить тебе…
А голосом тихим, ослабленным
Скажу лишь спасибо судьбе.
Свидетельство о публикации №107110803278
Спасибо! Очень светлые, красивые стихотворения.
Новожилова Наталья 03.01.2008 16:07 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравились мои стихи, что Вы их поняли и приняли близко к сердцу...
Спасибо за рецензию:)
Катрина Ники 28.01.2008 01:00 Заявить о нарушении