Прощаюсь... Не могу проститься
***
Прощаюсь…
Не могу проститься…
Рождаюсь…
Не могу родиться…
Как сладко выдыхать печали,
Вселенскую тоску ночами…
Ткать губ и рук переплетенья
И оживлять сердец движенья
Прописывать иные судьбы
На ткани дней, на пене будней
Стоять у врат иного мира
Где настоящее застыло,
А каждый шаг – за миг до встречи.
Переживать прошедший вечер
Давно уж канувший. Тревожно
Переживать – что НЕВОЗМОЖНО
И все ж – парить над суетою
И чувствовать такой родною
Такой желанною, ТАКОЮ …
Любимою тобой …ТОБОЮ…
Прощаюсь…
Не могу проститься…
Рождаюсь
Не могу родиться…
Свидетельство о публикации №107110803223
С теплом и нежностью.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 08.11.2007 23:31 Заявить о нарушении