Моя осень

Стоит ли моя осень
одного твоего,
нехотя,
брошенного взгляда?..

Моя осень…
Она из желтоглазых бульваров
и трещащих ковров…
Она засыпает Москву
стихами,
она стелит скатерти Пикассо
к завтраку вялым подошвам
 в парках,
дарит тебе каждое утро
моего сердца смерть,
сыгранную заново…

Конечно, нет…
В этой осени
нет ни одного алмаза,
драгоценнее твоей улыбки,
отданной мне.


Рецензии
очень. осень - мое время года.
теперь я тоже здесь, Денис...)

Екатерина Рубашкина   23.03.2009 19:48     Заявить о нарушении