Крик крика

Я так хочу,
мне просто необходимо,
чтоб твой поцелуй
искусал мои губы в кровь,
чтоб он набросился
бешено,
 дико,
 как нищий,
не евший с неделю,
 на хлеб,
и изодрал
 в клочья
 меня всего!
Я хочу задохнуться
в дрожащем узле твоих ногтей,
царапающих судорожно мою спину
сдавленным “люблю”,
чтоб ты вцепилась
 в моё сердце
со всей силы,
как утопающий
 хватается за воздух ртом,
 думая спастись,
чтоб твоё тело
к моему
и отдало мне все лилии
садов твоей души!
Послушай!
Постой!
Мне это
 жизненно необходимо,
как больному героином –
 шприц!
 


Рецензии