я нарисую любовь...

Я нарисую любовь
на серых бликах домов...
и буду падать с дождем
и растворяться в нем...
и танцевать до утра...
смотреть в его глаза...
И,засыпая,думать
о нем,одном...
увидеть солнца свет
и с ним встречать рассвет...
держать за руку его -
все будет хорошо.
Остаться с ним вдвоем...
оставить все - на потом...
и тихо прошептать:
"я хочу быть с тобой"...


Рецензии
Может песня и сложилась...
И погода изменилась...

Мир Миф   21.03.2013 02:33     Заявить о нарушении