Двое зарисовка

Линии.
Черты.
Изгибы.
Текут со стен
 тенями,
умножая
морщины складок в простынях,
под шорох занавесок,
испачканных звёздами,
двое
глотают воздух
в астматическом шопоте:
“люблю”

Ночь
текла в поцелуях по губам.


Рецензии