Разбавленное

"Она же не крепче рома,
Разбавлена жгучим виски.
Не верь не ее истоме.
При взгляде теряешь мысли.


Клинически мертвое тело-
Она ночью вышла из комы.
Он не воды захотела,
Она же не крепче рома."


Рецензии
извиняюсь не понял о чем всё это
если о любви, так она крепче вего

Сергей Чудин   08.11.2007 22:50     Заявить о нарушении