изнутри
как знать - дождусь ли снова унисона?
не покорю вершину Эвереста,
но облечу унылым Мендельсоном
того, кто слеплен из другого теста
запру волшебным ключиком калитку
и уроню его на дно колодца
я надпишу сама себе открытку:
"пусть эта дверца временно запрется"
Свидетельство о публикации №107110803176
Удачи на Поэтическом Конкурсе Восхождения!
С теплом и нежностью.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 08.11.2007 23:38 Заявить о нарушении