Королеве...

аквамарин тех глаз - кристальная роса
вы говорили, а я слушал голоса
прозрачных феи и ласковых птенцов
забылись, стерлись мнения глупцов
туман из капелек дождя сжимал мне грудь
и серебром воды струился новый путь
средь твоих слов и губ, что так влажны
и чувств, которые спасти меня должны...


Рецензии