Кричу тебе - За что?

Кричу тебе - "За что?"
А ты молчишь..
Но ведь тебе не все равно.
Прошу, меня услышь
Мой крик - лишь для тебя
Моя любовь, мечту разбудит
И с нею унесется ввысь,
Если тебя со мной не будет.
Моя душа - в твоих руках
А Сердце - для тебя лишь бьется
Но ты ко мне приходишь лишь во тайных снах.
Без них моя жизнь оборвется...
Пойми, я с тобою всегда
Я для тебя на все готова
И пусть бегут, летят года
(Смена времен для меня не нова)
Я буду лишь тебе верна
Я за тобой пойду, куда захочешь.
Пусть для тебя я не одна
Ну почему простить не хочешь?
Если позовешь - прийду.
Прикажешь умереть - умру.
Убить попросишь - Я убью!
Но только не молчи, молю..
Ты в ад пойдешь - я за тобой
Нет, не боюсь, ведь ты же рядом...
Ты в рай? - возьми меня с собой
Ну позови меня хоть взглядом?
Ни боли не боюсь, ни смерти,
Зато с тобой боюсь разлуки
Я правду говорю. Поверь мне!
День без тебя.. Сильней не знала Муки!
Каждый вздох - посвящаю тебе
Каждый шаг - приближает встречу
Но только ты затерялся во мгле
Хоть знак подай... Я все замечу.
Прошу...Ну как еще мне доказать,
Что я тебя не предовала?
Быть может ты прикажешь замолчать...
Я замолчу, молить не перстану..
Мне все равно, кем быть в твоей жизни
Главное, чтоб присутствовать в ней
Без тебя пусты мои мысли
Ну не молчи, ответь скорей?
Пусть глазах твоих - мрак
Пусть на сердце - боль
Не всегда будет так,
Но всегда буду я с тобой
Я буду ждать...
Не думай, я умею
Ну что еще мне рассказать?
Боюсь, что уже не успею....


Рецензии