Изчезла твоя яркая звезда

Изчезла твоя яркая звезда
И ты не поймешь меня сейчас
Я наверно уйду навсегда
Будещего нет и не будет у нас.
Почему же тебя так люблю?
И зачем жду секундной встречи?
Я же так себя погублю...
Вновь вспоминаю первый вечер.
И тишина, и полутьма...
Я так хочу тебя увидеть
Да видно мне судьба дала
Уменье робко ненавидеть.
Пренебреженье в каждом слове
Я безнадежно прочитаю,
Узнаешь ты о моей боли,
Когда в тумане лет расстаю.
Когда надежды нить порвется,
Исчезнет в сумерках веков
И гулкой болью отзовется
В тебе боль моих оков.
Мне будет легче не любить,
Но я себя обманом тешу.
Я не хочу тебя забыть.
Тебе замену не ищу.
Зачем я искушаю мысли
Идти на самый ложный путь.
Из мрака моя любовь вышла.
Не стану ждать еще "чуть-чуть"


Рецензии