Я много боли причинила

Я много боли причинила.
Теперь пришла пора платить.
В себе любовь навек убила.
Теперь смогу себя убить
Так надо. Ты меня прости.
За все, что было и за все что будет
Меня уже ты не ищи
Меня больше не будет.
Больно тебе, я знаю.
Но ты меня пойми.
Я просто тихо растаю,
Сохраняя часть уцелевшей любви.
Если однажды шепот услышишь
В комнате пустой,
Если полупрозрачную тень увидишь
Знай, что с тобой.
Знай, что пришла к тебе.
И об одном тебя молю,
Помни, прошу обо мне.
Ведь ты единственный, кому сказала «Люблю».


Рецензии