Хочешь

Хочешь молчать? - Молчи.
Хочешь кричать? - Кричи.
Хочешь любить? - Люби.
Буду нужна - лишь позови
Хочешь лететь? - Лети.
Хочешь светить? - Свети.
Хочешь спеть? - Спой,
Пока я рядом с тобой.
Хочешь уснуть? - Усни.
Хочешь увидеть? - Только взгляни.
Хочешь понять? - Пойми.
Только меня не гони
Хочешь бежать? - Беги
Хочешь смотреть? - Смотри.
Хочешь уйти? - я тебя не неволю.
и лишь умереть НИКОГДА не позволю.


Рецензии