Я пытаюсь забыть, что ты есть...

Я пытаюсь забыть, что ты есть,
Что любовь всё ещё существует.
Не выходит…
Смотрю из окна на рассвет,
А память тебя мне рисует.

Ты прости, не смогу я солгать,
Ни тебе, ни тем более богу.
Я люблю…
Но нет сил просто ждать
И в надежде глядеть на дорогу.

Я же знаю, что ты не придёшь,
Ты забыл все свои обещанья.
Ну и пусть…
За стеклом плачет дождь,
Осторожно шепча: «До свиданья»…


Рецензии