Ты снова говоришь мне о ней

Ты снова говоришь мне о ней.
Как пережить твои слова.
Мне с каждым звуком все больней и больней.
От фраз кружиться голова.
И сердце, словно замирает,
От каждого ей комплимента.
Она же, стерва, точно знает,
Что ты, как мальчик ждешь момента.
Чтоб вновь увидеть ее губы,
Чтоб заглянуть в ее глаза,
Чтоб быть с ней ласковым и грубым,
Чтоб по щеке моей слеза.
Как обьяснить, что я устала
При встрече слышать каждый раз.
Какая же она красивая и неземная.
В ответ вставлять лишь пару фраз.
Со мной таким счасливым не был.
И встречи не ждал секунды считая
Ты не дарил мне плюшевых медведей.
И цветы не дарил, в кино приглашая...
Ну чтож.. люби кого захочешь!
Но лишь со мной не говори о чувствах.
Ведь раны души кровоточат.
Ведь в сердце еще не пусто.


Рецензии