Так хотела тебя обнять

Так хотела тебя обнять,
Так хотела тебя увидеть,
Как же ты смог меня предать?
И за что смог меня обидеть?
Да. Мы только друзья. Понимаю.
Я сама так решила сперва
И сегодня я снова страдаю,
Потому что осталась одна.
Ты обижен? Обижена тоже.
Кричу до изнеможения.
Оба гордые, сделать не можем
Первый шаг к сближению
Я знаю, мы нужны друг другу.
Ты понимаешь это тоже.
Другую ты нашел подругу
И я нашла другого. Тоже.
Зачем? Друг другу доказать,
Что не привязанности сильной
Мы сами не желаем знать
Какой финал драммы мыльной
Конца не будет никогда,
Ведь мы друг друга избегаем
И буду я старадать тогда,
Когда с тобой мы не ботлаем
Любовь из дружбы, Дружба из любви,
О боже, как все сложно в отношениях.
"Любимый ты меня прости",
Шепчу я гордость позабыв в порыве отступленья.
..


Рецензии