Пусть говорят...

Пусть говорят, что тыща километров, это много,
Но настоящая любовь всегда найдет дорогу.
Она пройдет сквозь и огонь и воду.
Тебе, любимый, посвящаю эту оду
Любовь дойдет.
А чем я хуже?
Она же и меня ведет.
Я за тобой хоть босиком по лужам
Хоть в град, хоть в лед.
Любовь, как горький мед.
Хоть в снег, хоть в зной,
Следом за тобой, мой родной.
Я все смогу.
Я за тобой пойду.
Полсвета обойду.
Пусть ноги в кровь сотру,
Зато тебя найду.
К груди твоей прижмусь
И нежно прошепчу:
«Тебя люблю»
Пусть говорят, что тыща километров-расстоянье,
Но настоящая любовь-это сердец слиянье.
Сердца соединяются однажды.
Увы, не повториться это чудо дважды.
Сердца не верят в расстояние,
А верят лишь в любовь.
Слепому миру в противостоянье
Я повторяю вновь и вновь,
«Сердца скрепляет лишь любовь»
Два сердца:
Дышат, как одно,
Бьются, как одно,
Любят, как одно.
И нам уже не все равно,
Что происходит где-то,
За тыщу километров,
Почти что на другой планете.
«Любимый, где ты?»
Сердца соединяет золотая нить.
Слова нам не нужны порой.
И счаслива могу тогда я быть,
Когда мы всесте с тобой.
Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Пусть говорят, что не сойдуться лед и пламя.
О Боже, как могло вот так случиться?
Не мог же просто ангел в демона влюбиться?
А сердце твое – лед, Душа твоя черна.
В глаза твои я загляну… О Боже, в них мерцает тьма.
И что же делать мне?
Как дальше быть?
Живу я, как в огне.
Я не смогу сильнее полюбить.
Пусть говорят…. Но я то точно знаю,
Как счасливы с тобою вместе мы!
И никому кроме тебя любовь не доверяю.
Во всей вселенной только мы одни!
Живем друг для друга,
Чувствуем один и тот же ветер.
Нашей любви не страшна вьюга.
Ты один такой на свете.
Мы все с тобой преодолеем.
Любовь жжет сердце горьким ядом.
Мы как два уголечка тлеем,
Едва соприкоснувшись взглядом.
И всем препятствиям назло,
Я все твержу одно и тоже,
«Люблю тебя уже давно!
Нет никого тебя дороже!»


Рецензии