Ночь прячет тебя от меня

Ночь прячет тебя от меня.
Сырой осени не хватает солнца.
Ложь повторяет контуры дня.
Еще минута, и небо сорвется.
Упадет на меня. Переизбыток кислорода
Разрушит растоянье до мечты.
И пустота среди веселия народа
Напомнит нам два слова: Я и ты.
И лишь сердец совместный стук
Пробудит неба бесконечность.
Мы снова замкнутый круг,
А все, что кроме - просто вечность
Время замедлилось, стрелки еле идут,
Считая время до новой встречи.
И растованье - смертельный недуг
И гасну я, как в первый вечер,
Как в первый день без тебя,
Когда казалось, что плачет солнце
Ложь повторяет контуры дня
Еще минута, и небо сорвется.


Рецензии