Смерть светла

Смерть светла - она не знает
Ни обиды, ни сомненья,
Души смерть соединяет
И любви несет прощенье,

Той, что жизнь принять не может
В чистоте ее прекрасной,
Смерть одна любви поможет
Стать и тихою и ясной,

Каждым мигом жизнь торгует,
За мечтой обман скрывая,
Смерть величие дарует,
А с уродства грим смывает.


Рецензии