Наполнились влагой глаза

Наполнились влагой глаза.
Ты не бойся, - Это боль моя.
По щеке пробежала слеза.
А быть может лишь капля дождя.
Улыбнуться хотела сквозь грусть,
Чтоб тебе показать что не больно.
Знаю... не любишь меня. Ну и пусть!
(Смахнула слезинку невольно)
По асфальту мокрому давно
Танцует летний, теплый дождь.
И все разбилось. Кончилось кино.
Давай! Иди! Чего ты ждешь?!
Ты так хотел свободы...Получай!
Ведь все закончилось. Прости - Прощай
Вперед скорей, любимый! Не скучай!
И выполнить просьбу пообещай.
"Прошу, поскорей Улетай, убегай!
Не оборачивайся! Нет! Не надо!
Грусть мою даже не замечай.
И не ласкай прощальным взглядом.
Ведь он меня насквозь пронзает.
Разлука кинжалом сердце царапает
А знаешь, чувство уже исчезает.
Уходи поскорей! Пока я не заплакала....


Рецензии