Для тебя
из ночей бессонных,
звонов колокольных,
горных ручейков.
ДЛЯ ТЕБЯ - цветов букеты
из ковров весенних,
облаков кочевных,
солнечных ветров.
БЕЗ ТЕБЯ – мои оковы
из мостов чугунных,
городов безумных,
суеты пустой.
БЕЗ ТЕБЯ - промчусь я снова
через мглу морскую,
огненную бурю
чтобы быть С ТОБОЙ.
(2003)
Свидетельство о публикации №107110803102