Пройдут дожди и море света

Пройдут дожди и море света,
Устав от долгих слёз и туч,
Раскроет нам дорогу к лету,
Послав веселый теплый луч.

И, прорываясь сквозь границы,
Покинув старый шумный дом,
Взлетим к восходам и к зарницам,
Где только мы вдвоем…
 (2003)


Рецензии