Влюбилась!
Я кажется, влюбилась!
Как рьяно этого
Я чувства сторонилась.
Но любовь ко мне пришла,
В сердце прокралась и расцвела.
Радостью наполнилась душа,
Я чувством наслаждаюсь не спеша.
Каждый миг наполнен тобой,
Желанный, Любимый, Родной.
Как же прекрасно жить,
Любить и любимой быть!
Свидетельство о публикации №107110803096
Любить и любимой быть!"
Это точно!
Серёжа Серый 26.03.2008 15:12 Заявить о нарушении