Встреча
Еду я знакомою дорогой.
Еду вот уже в который раз.
Но не брат, а сын его Серега
В этот раз везет меня в Саранск.
Но и брат присутствует незримо,
Ведь в автобагажнике своем
Горсточку земли с его могилы
Маме на могилу мы везем.
Пролетают мимо деревеньки.
Нижний в автопробках весь прополз.
Только раз гаишник взял с нас деньги,
Это за пятьсот-то с лишним верст!
Разные дорожные изъяны
Долго будут в памяти у нас.
Наконец, открылась панорама:
Впереди раскинулся Саранск!
Свидетельство о публикации №107110803086