Бесследно исчезла реальность...
Прошла сквозь забывчивый сон.
Глаголов английских модальность
Пропала из памяти вон.
Мечты пусть хранятся в архивах,
Ведь ныне они не нужны.
Мы спрячем идеи в мотивах
Живя в ожиданье весны.
Осталась одна лишь формальность,
Сберечь незамерзший бутон.
Выбрать цвета и тональность,
Чтоб пели сердца - в унисон!
Свидетельство о публикации №107110803070
Неслышимость 26.05.2008 02:38 Заявить о нарушении