Вера

 
 Вера в бога,-ни церковь и не икона
 Перед которыми в слезах молитву говоришь,
 И будешь ты в невиденьи до гроба,
 Ведь,если видешь это...значит спишь!

 Успокоенья единицы в храме просят
 В глазах которых слышен крик:-Прости!
 Но,большинство крестясь злословят,
 И,свечи ставят за упокой живой души!
 
 На купола соборные уж заговор плетется,
 И,не приграда ясный колокольный звон!
 Лишь сердца учащенный стук за веру бьется,
 Но,эхом отзовется колокольный стон!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.