Посвящение матери

 Моя добрая, милая мама,
 Самый близкий, родной человек.
 Безконечно ты мною любима,
 Ты мой ангел-хранитель навек.
 Не найти нужных слов мне, не отыскать,
 Чтобы выразить чувства свои.
 Ты позволь мне мамуля тебя обнять,
 Поклониться до самой земли.

 Драгоценно-милое создание,
 Дорогая женщина моя.
 За любовь, за все твои старания,
 Пред тобою преклоняюсь я.
 
 Твои нежные, тёплые руки
 Во сто крат рук сильнее мужских.
 За заботы твои и за муки,
 Утоплю в поцелуях своих.
 Заласкаю, прижмусь к ним как в детстве
 И слеза побежит по щеке.
 За твоё материнское сердце,
 Дай Бог мама здоровья тебе.


Рецензии
Восхищена!!!

Ирина Субботина 67   24.09.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.