Зачем-то, наверное, быть может...
Тебя я выдумал во сне,
Как будто в яростном огне,
Тебе печаль моя напомнит.
О наших днях, о нашем счастье,
И вспомню я тебя опять,
Как будто вновь пошла ронять,
Мою ты душу в час прощанья.
Ты потушила тот любви огонь,
Который я зажёг в тебе под силой,
Я не смогу назвать тебя любимой,
Ты украла меня в свою ладонь.
Забрала все мечты и силу,
С которой я терпел дозор,
Твой гордый, ласковый укор,
Я утопил в себе надежду.
Что может быть опять, но вновь,
Простишь ты мне мою разлуку,
Тупую, сказочную скуку,
И позабудешь про любовь.
Нам суждено с тобой расстаться,
На синем небе видел я,
Как птица ласкового счастья,
Кричала нам с тобой прощаться.
Свидетельство о публикации №107110803053