я

Я вышла из дому,
В такую непогоду.
Холодный ветер дул в лицо,
В душе моей была свобода,
Свобода больше ничего.
Прохожие смотрели безразлично
На нити сердца моего.
Я так хотела быть счастливой,
Счастливой,больше ничего.


Рецензии